杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
) B, _' P# P5 f# U* _要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
' J/ W  v8 [1 _3 o我幫樓主換個播放器試試看~~
# U) a2 b5 F( }; M1 p. ]$ H, Y+ g. R+ k/ i
歌詞如下:, n2 C8 ~6 B+ s
Chin - 遇見你
# ^6 D7 f+ k; U& Z' q感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛# Z( `! u8 r7 J! n- m$ E! k
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
( n  f2 I; `. `! j8 C2 T( U; n# t7 [6 H* Y8 g$ q
腦海不停重演 妳跟我又再遇見+ t4 K, }" Q3 h
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
+ U! ^. P4 ?/ J  g0 I7 `* Q8 ]
* X. A: N2 J8 x  n" d& V
守在妳走過的路線 等妳出現
8 I' \" @$ e+ }1 q1 x2 M街道的風景 妳的臉 掠過身邊
- e9 P( S4 Y5 C9 g1 z美麗的劇情在上演 我們之間
9 Z' O+ t4 }2 v9 m- ~+ y3 c一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
' D2 H, ^: B1 Q! D  |3 y+ C8 v+ v; ~/ ]# U+ q" p' F
0 o# r( Y; |( W0 [
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
4 g2 p& ?: j/ J! @+ J這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ! M( b$ o) x7 l4 k/ v
% Q& K8 e7 E2 c" H

9 y6 F. y! a* A腦海不停重演 妳跟我又再遇見 ' R( s3 n4 [. Z! w  H+ {$ Z
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 2 p1 w9 ?0 L  b, h  B* N/ V$ q

2 v9 t% |4 @% g( P5 Q3 `
) J! O$ F: B+ O8 A! r守在妳走過的路線 等妳出現
9 |1 {- B+ x7 \- p) N, s8 n街道的風景 妳的臉 掠過身邊
* h! [4 O9 i# a( b$ F美麗的劇情在上演 我們之間
8 w  G7 Z2 J) ^& @  D+ N  V; L9 e' h5 {) h一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見, Y" u5 \! B& A3 f7 C1 B

6 O+ B+ v0 j2 e) q& f3 \6 j
) Z  I4 [  f6 ?有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ; ~6 }( m! R  q; S/ H5 a
3 B9 E- p9 G( w0 P% l! v7 d

! z% Z' O9 \* ?) u( Q守在妳走過的路線 等妳出現7 A0 [. F4 I) Z1 P% X: E
街道的風景 妳的臉 掠過身邊* O1 G" `' p/ Y" Y, w& s/ p
美麗的劇情在上演 我們之間3 L7 q  H& _8 G  y& B
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
9 K8 \- M; j0 t5 j) H) m是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
# b: e/ i9 D- x4 W我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登: L3 L/ r7 x- }' W3 X
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
/ {2 M) d& d  b. x2 l
0 V9 Z5 m/ d1 _6 n+ q泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
% V; a) P1 r# L% p. v3 |7 G5 z, ^8 Z& A1 [' ]
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件6 v7 w+ R% y1 ?* W3 V
4 p* t* x: n+ v; J5 C5 w5 B