杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

" `# B. Z' e; Y" }6 j8 w
7 C0 Y6 i6 [$ N% x4 {4 h偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。7 M4 P, `0 ~5 B

7 C+ e6 X) w2 `) B
. x) w3 Z. J6 _- W% B7 m$ z" w 傻傻的想了很久0 \: @. j/ b; Q: g
却依然想不出分开的理由
0 \- W% U! h+ B- ~4 W- Z" i' v 你走的时候用沉默代替了分手+ N" `& `4 Z% i5 e$ U: I. a0 |
是你太残忍还是我太认真
. i% Y. `. ?: `0 o* p! v 如果爱情可以瞬间忘记
2 e+ w+ n. P, d0 n2 q 我又何苦那么的爱你
' T/ ]/ Y5 B0 Y) |, { 冰冷的空气穿透我的身体5 ]) z8 C7 I# g: s4 ]
冰冻我的心
) l% E. T! h. Q 你能看到我留在屏幕上的字" f) k3 A2 P! q: ?3 @
却看不到我滴在键盘上的泪. s( w% K1 J3 V7 u6 ^
眼泪的滋味好像苦水
& U" W& h8 g* }9 v1 b! L. i 我会记着你的好一辈子# T3 Y. g" [) c3 g* l2 d: y
为你落下最后一滴泪不再哭泣( K  |8 A* G3 B
也许某天还会笑着想起你
8 |6 K. H* I$ ]8 ?3 L3 z9 x/ E 写下的日记 都是回忆9 E7 C* Q; t* Z- c6 C: I) [
只希望你可以在你的心里
* U* p6 X9 t$ J# B8 [* x 留下我的身影7 J* N4 k; Q8 `/ }
如果爱情可以瞬间忘记
* t6 j( t) \4 i+ K3 b 我又何苦那么的爱你$ w  _# A) W  E4 \0 H: f3 C/ h2 N
冰冷的空气穿透我的身体
4 ~* ~8 @; ^+ ]4 G6 k 冰冻我的心0 L" z; p$ E: s
你能看到我留在屏幕上的字
% A$ H/ c% V" J, Q  X# G! B4 t! d& M 却看不到我滴在键盘上的泪
: G! A% o, I( m. }8 \; Y 眼泪的滋味好像苦水, f" m. [, c( X
我会记着你的好一辈子) W, |  G# X9 |* f! Y. g
为你落下最后一滴泪不再哭泣* _( K. X( B/ q1 J2 N
也许某天还会笑着想起你4 Q, }5 o! p, K
写下的日记都是回忆
* z2 H+ _! H1 q 只希望你可以在你的心里
3 q/ O. I: x9 s8 x+ I8 m 你能看到我留在屏幕上的字! |  T: G% O9 S/ E: F% m$ F5 N
却看不到我落下的眼泪
% s) |7 |; F" Z2 B3 V1 _- x 它的滋味好像苦水9 C5 J& @! ]* D8 t9 z" q) L1 `
我会记着你的好一辈子1 U% E2 }  @% _& F; S) S2 U
为你落下最后一滴泪不再哭泣
. T- j. N9 o  e0 d; S+ x 也许某天还会想起你' Z) [2 H$ ~& Z6 S! S
落下的泪滴是为了你
5 t  s% r+ c% ^6 i7 { 也为了证明我曾经真的爱过你
) b  N9 \! N" ~9 E1 g& r
* n% j8 G( _: z2 B$ y[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-10-23 00:07 编辑 ]
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!