杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
1 t; F1 [' @: [$ x+ j. z) f看到是吕方。。。
1 [5 U$ V5 \/ r
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表 4 ]6 a# f- c' A" [. s+ K
铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~

8 U$ G8 N  R3 ~9 }8 V: ] 铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>, C% Y* r5 C7 ?! X( I
<P>歌词</P>- H5 F) f' j, ^9 c  M  N; l9 H# ?, S
<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P># Q, `7 g% A) V3 ~  d
<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>
' m/ x  d$ O1 I+ M- g<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>
3 [& h* c6 V9 q, a, k<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>. y0 |; k- ]/ L4 I% I" \( v
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>6 m. I6 O! A8 M, W* w3 ~
<P>把藏在心里的话说一遍</P>
9 S6 r; O: {4 G<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>9 l) W9 n! U0 d: ]# }
<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>' S6 k- m  @% ~. ^5 q, {; [
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>
$ t* I" a' U, E" v$ t2 w7 j  `<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
- B* R7 Z9 O2 l. O2 L7 @' X7 h) L. }! z7 Q
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 * c( J; b; [! m! o
好好听哦!偶也要多爱tik一天!
. G% k8 k, U8 Z$ O歌词! k; q4 D  \4 W2 t/ C6 Y
早知会有这一天 所以我并不埋怨
( `! M$ z5 |  p&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
+ o* f# R! x- s$ q&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
$ u0 {6 \5 Z3 d9 j" Z$ k9 S/ J&nbsp;能不能换回一点时间  A# A1 M; N9 ]- C% S5 |
&nbsp;就让我多爱你一天 - G- [- j) a/ f1 n) m3 a- a
把藏在心里的 ...
8 \" `+ z8 H# N! |* d9 y
undefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你