杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.28】 古筝乐曲十八首

) P" Y' L5 e3 c. s: `+ F6 @0 T$ z7 T, u% c( D* P) t! w. j
一直比较喜欢《高山流水》《春江花月夜》等古筝名曲,; I" H) `7 Q- r, a
今天无意间发现这个东东,很高兴!欣喜之余给亲们共享!
; V& S9 l# p9 h" H+ |- v+ B. \2 O+ ^, n: ?" P

5 p: _$ o" v6 o  z  R# z2 E( @1 u: N; p  h( w" k1 c

/ S8 i7 I7 ^& E! u- S" s
' i9 I! |, k# V9 p6 P+ b抱歉,刚才是QQ限制外链,现在可以听了!好美的音乐哟!
薇儿,什么都没有啊。
偶也喜欢古筝,怎么什么也看不见?
我也喜欢那些音乐,现在但就是静悄悄的,亲还没有传上来吧
怎么我都听得陶醉了,没有吗?提示什么呀?
薇儿,什么也米有啦。
楼主:点开不是放的音乐哈
薇儿,什么也米有啦。
! F: q* ~5 ^  K( e) p- h, @1 G3 j白雪 发表于 2008-12-28 22:01
, Z8 `, F& o# z1 U

' v# L. k: l$ y/ v- I抱歉,白雪亲,我自己都能看见也能听见,应该是QQ限制外链,所以请亲点那个链接去听吧!
楼主:点开不是放的音乐哈* l2 ]- A# y4 J. q
蝶舞心情 发表于 2008-12-28 22:08

" C9 O2 e/ K$ p1 a7 N
" j- w$ T, u, d" j" r% I. q放滴啥呀?请亲告知。
不如到百度上另搜个网址,换掉好了