杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

/ ^  G# T8 c8 |" _黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
5 `4 {% Y) z7 L0 j2 ]" e5 b2 \作词:王中言作曲:伍思凯
8 T/ F+ F7 y2 U0 ?2 _* W" h/ Y) M& K5 L* l: b
2 x! u( B& I" |+ ~1 t; h, G" R
你身边的女人总是美丽( P& ?$ z" T2 X
你追逐的爱情总是游戏$ x4 N4 E' x# i# G! T
在你的眼里& J2 O1 L7 u3 K3 o; U
我是你可以对饮言欢的朋友4 l/ L; ]5 f7 `- q
你从不吝啬催促我分享你的快乐
/ P$ C: `- ~. n7 J4 Z你开心的时候总是挥霍) Y! s3 Z2 B! [1 }0 _# u8 A" g
你失意的片刻总是沉默
) |& k6 e, s" S! I% ~" Z. l2 @在你的眼里
3 T& E/ D$ b) R我是你可以依靠倾吐的朋友
( E+ W$ b" m0 N. s8 b. r你从不忘记提醒我分担你的寂寞0 ?2 F, a0 A+ j* m7 H, `9 J+ e
你从不知道我想做的不只是朋友) ]1 `. _: m, t6 f) e; _
还想有那么一点点温柔的娇纵7 \8 J) o5 E8 s& v& W
你从不知道我想做的不只是朋友
+ H9 b/ x5 x, t/ ?9 E7 k* u0 _还想有那么一点点自私的占有: o' R) E, B' H# k- z- m' \8 i

9 J0 x- t, G. x# s! C" [你开心的时候总是挥霍! G* c! D7 x) ]! j! M! O0 X8 F
你失意的片刻总是沉默
, U1 J! n. d7 c在你的眼里
7 p8 R3 F9 x8 Z我是你可以依靠倾吐的朋友
. S, c! v( e- O! k% m5 Y1 l+ c你从不忘记提醒我分担你的寂寞
# A# @+ Y  g% k1 z; Z9 ~你从不知道我想做的不只是朋友9 B2 c  H0 t7 g4 X8 Z7 z
还想有那么一点点温柔的娇纵% f! i8 n+ E( g4 `) |
你从不知道我想做的不只是朋友: q6 z( `" y1 |+ r  T& B
还想有那么一点点自私的占有. g. a( J- G& Z

! `& d! c: j- p% t- h7 \% K想做你不变的恋人; ?3 ]0 o3 p, C9 O! k9 I  }
想做你一世的牵挂; @2 }  e0 U" Q9 ]8 y
想做你不只是朋友) c2 m' T" ]9 m3 H2 ?" D, ?
喔....喔....4 c, l, S! ~& ?. K4 x4 ^5 n1 D
你从不知道我想做的不只是朋友
$ A9 y- g& C, w" B还想有那么一点点温柔的娇纵
8 a% o2 S0 F; k* L你从不知道我想做的不只是朋友7 p2 ?& V2 N6 f0 M2 ~
还想有那么一点点自私的占有0 o- ^; y) y4 W1 S$ }
你从不知道我想做的不只是朋友' o8 N* ^) I% q2 U, C) ~+ f" N, b
还想有那么一点点温柔的娇纵; G! I2 G8 u6 Z$ z( j" o" c, ^
你从不知道我想做的不只是朋友- I1 b& h4 H$ k7 q0 [
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你