杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 Olivia Ong--如燕

' ]* \' `* N& |) M
2 w( J5 B5 q+ i  s) `0 r如燕--《小娘惹》片头曲
0 ]" x2 S  @: L/ k! J" e1 H% o$ n2 B/ d
作曲/作词:陈佳明 | 编曲:TERENCE TEO
) D7 N) z6 p8 e' E主唱:Olivia Ong | 制作人:陈佳明
: }) P; Y: R! z) M/ Y+ M/ |: g6 P
, q4 Y  J7 ^3 j愿意合上眼才能美梦无边/别让悔熏乌了从前
/ B# ^& o! ]$ c9 B) U- E) i也许碎片才能让回忆展颜/何妨瓷花拼凑明天 ; a( H# D4 ?% g5 L* G* e; ~( B

9 j' O8 z% b" H& P$ b% A2 s谁带我寻获幸福的模/却自己迷中困锁
/ ]" t/ H# B& q2 R" a' }3 G+ u/ Q谁为我留下缱绻的天涯/信物是抹晚霞
* H# v% R. _% Z/ ?3 G" g6 S: X. J; g5 \, E
思念如燕/它飞舞舌尖/若是真爱/配尝几分苦甜
* G! x' j' S" c' a$ V意念婆娑/时间裏推摩/追随到何处才结果 & q) S4 w! X/ ~9 ]# @

' B; S- b/ u2 G1 e燕如针线/在青空缝编/几幅女红将以泪缀点 7 L2 M& e  g( M: K: A& G3 ^
誓言斑驳/情雾只是经过/风雨中且让我盈步婀娜
自己先来支持一下。
歌曲还不错了,谢谢楼主分享!
支持一个!谢谢亲滴分享
谢谢楼主的分享