杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
/ u/ A7 t# M4 X# ?6 T2 W; \4 u! u: w1 A( \, x/ j# S
每一次# z# j9 J- u6 v% ]6 T
都在徘徊孤单中坚强" p" g4 U9 ]4 S; ~6 b3 o( S
每一次0 H$ ]; K3 m/ G
就算很受伤
; o- A* j0 ?1 }5 A9 h' b4 J. u也不闪泪光
3 [; y- U& Y  [4 X: B我知道5 S% a. ]- b# C$ C
我一直有双隐形的翅膀4 y2 L) x" ^4 c7 S4 ~; @
带我飞
# w; G, ^: X6 i( b8 v飞过绝望( d& d% h7 `" S# f
不去想' U% E( d7 ^$ c- Z; o0 B. t
他们拥有美丽的太阳6 a% m! c' B8 {! ~) u! ]
我看见6 Q4 |0 b+ }0 z
每天的夕阳
8 e! ~) z3 D6 M4 \/ }! P( N也会有变化
0 x1 q; W+ |/ [, k  O$ Y9 T我知道0 y% K; H+ Z- ^0 S5 z
我一直有双隐形的翅膀1 Q& B6 D- T! C& h
带我飞3 v0 x: l# e0 s: q, t
给我希望
  P4 q2 R. _: t7 }6 ?8 |我终于
& T4 m  F: V  s5 p& m看到
! I+ a; ^1 G) \) K( d  L所有梦想都开花
# g4 |& `1 c0 i+ _追逐的年轻
8 |: U  ]  }$ m% F# M
; `7 B0 O  F  Z' ]- P% @1 S歌声多嘹亮; V# `, A8 q5 u! c' _$ u  T; q
我终于
1 h2 g. v+ G+ B1 k1 M: U' X翱翔
2 q# U  |  _# j& Z+ n* y用心凝望不害怕
& E6 o# E5 x- o0 `哪里会有风
, X) ^  h$ v+ _( Z. D' X" p就飞多远吧0 Y! l* {( i/ v# r
隐形的翅膀
! T$ o& U# }* O) z8 X( D让梦恒久比天长1 g' ?$ `* s, }: }. m7 j1 Y
留一个
3 |3 Z( D' {/ o, c# }$ y7 w愿望
; b  o7 p$ Q& `2 ^; [让自己想象7 h; |* h* t. L+ ?; l
! M1 D7 ~- B8 V4 s& w
4 W7 c' f7 c. F5 Q9 b
3 @9 g% S% ^9 B" K1 Q呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.