杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

; l  C4 s) W6 e& ^9 v" C7 F
9 G! O- U9 {+ g/ G) ~# D2 e+ d3 _
( E- l/ u$ }& ]" r& f( k3 x6 x. r( L! ^
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。3 u" M5 B! t) |% k  Z& a" v

) C; _: D/ {8 _* {) I/ o4 a6 r, v8 g/ @( Y
* i/ J( O$ E* `
真的好想你1 M( x- ?  V0 x% O
3 r! U; d8 I8 P/ K+ L1 f
我在夜里呼唤黎明, E# z; T6 \. P! a# {
追月的彩云哟也知道我的心
8 I3 A8 W" B* E, e默默地为我送温馨1 w( W! o3 W* w/ F
真的好想你
1 k8 b9 p7 f8 M9 B. O3 G我在夜里呼唤黎明& y4 I/ Y0 H; v! `  K2 W
1 M9 T7 p. F& y6 e2 W
天上的星星哟也了解我的心) y! Z; x" s6 b  W1 C) y9 j
, C. c% T" s" r/ I
我心中只有你% [5 Q8 T/ {' n- e' a$ l" g
千山万水怎么能隔阻我对你的爱
+ T% \$ {% C& {0 W+ f3 |9 T月亮下面轻轻的飘着
0 g2 }- i+ K2 U% U5 Q我的一片情
0 ]6 R% z2 ^- {, r, H- p真的好想你' ?' D) y5 r/ ~) t+ ]2 s
你是我灿烂的黎明
5 _' P5 [! j, N寒冷的冬天哟也早已过去
5 u7 M1 g( \* _; H6 }  y愿春色铺满你的心1 [& L) P: |, Q, T( s
你的笑容就像一首歌
/ o8 T. {: w! Z% d滋润着我的爱
! B& F* p( k. R6 a6 N: Q+ `" s3 ?你的身影就象一条河- R+ s0 X5 j& D+ w
滋润着我的情, p5 y: B& T& X: I* _) G, u% m+ R
真的好想你
0 s1 Q: _. y( |9 n你是我生命的黎明, ~# P3 I0 J7 w: F- U
寒冷的冬天哟也早已过去
  {3 Z: n! P4 O' e- O3 y8 T- U但愿我留在你的心
% S) W' E: F6 V! J1 F. I7 x! y
/ B+ w, e, `  j
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!  |% G7 H; p. `* F
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.