杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

0 _. M7 B9 }/ k* V. b* K+ h3 f
4 O7 T2 f- m/ ]# k韩版花样男子插曲1 c7 _% d3 Q3 R5 s# U( ?' ^
LUCKY
% B; q5 c0 _1 I8 C2 w
/ f# ]2 V  S; h
: Z) S* ~; e- W9 e歌词:1 s9 |8 g4 J; Q0 \; S6 W
每當我累的時候 lucky in my life
+ [5 t/ h8 o6 s2 `+ ?& @你像夢一樣來到我身邊5 d1 _" p4 ?5 ]# s9 n/ J
每當我悲傷的時候 lucky in my dream4 R/ l9 Y2 f' S/ X5 G2 H
你總是溫暖地將我包圍6 w! f" Q( s( A  a" W. Y3 G: u
無論何時我都會這樣微笑
: {) q# g0 e1 P% R0 K6 a# z就算世間再多磨難 我也絕對
- C2 Z7 Z1 Y- {+ j8 S- K- ^8 n4 V- P不會讓你看到我的眼淚: `4 }6 f( E$ H4 t& x5 }
就算你不懂我的心
; i: a6 [  p& s) T就算是遠遠的3 U! E( n( V1 w/ v- N% C* ?3 _
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運  d+ i% ]; q6 K7 W6 P1 T
想哭的時候 lucky in my love( ]8 L- n9 N5 J' |8 Q. b4 X
想象中的你看起来那么帅气4 x) `5 R: `6 f- X+ q
憂鬱的時候 lucky in my world
8 v3 Z) }( F) R: d7 z5 ?5 J* U你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
0 A  N0 s! k# ]8 o1 K4 T6 e無論何時我都會這樣微笑! h1 X# h9 f+ X7 E/ G; ]% {; o
就算世間再多磨難 我也絕對
5 O) I& l- S0 t! ~: y0 G就算你不懂我的心1 o2 @" v% p/ x7 c9 x
就算是遠遠的# b7 `' B6 j) i: B
能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
. a& E* }: }8 Y. Y. q* w一切都很美好 我太幸福了
: E- y* ?0 z+ i+ t. I7 C5 e) z在孤單的世界裏我又有了新的願望  w. q* w9 u% v
無論何時我都會這樣微笑
* y" {' d+ s  ?8 s# ]5 E就算世間再多磨難 我也絕對9 d  B# X$ y- M6 P& t; [5 s) V
不會讓你看到我的眼淚
4 @1 l  n6 ~4 I5 A; h" e, X. R就算你不懂我的心
0 ~: Y% _& D  @. c就算是遠遠的
+ l) p: J4 e' e5 w能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
) D1 {. }# d0 u  v# Z' C5 a你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享