杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

( u* l; t: i) e8 a+ Y, y' F( g
/ g0 T% S+ E; `4 l. q& [7 ?8 Y情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
9 W4 \, ^6 Y% S& U& T: m# F2 x, l, s& T( j$ n: }

5 C: j) q  t. R  r5 r( S   最浪漫的事 赵咏华- t. t% z5 g' W& b5 g

* a* g6 u' q9 {& o( g% q; u! ~[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
5 t; B7 \+ @' z2 F; U[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
7 y' C' r; c0 \/ W% a[size=-1] 你希望我越来越温柔- y6 Z2 l; Z7 p
[size=-1] 我希望你放我在心上" a9 u& l9 m7 y  N3 O3 D5 u3 P; C
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想9 f$ J3 q/ s& I2 P7 P% |5 p
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂& a  a( ~8 v8 |; E# s  l! U% R
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成( ?- Y$ u; A- Q. x7 G" ^  t
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘+ v/ I. K. a: J" N  \0 ]- H" B
[size=-1] 我能想到最浪漫的事' `& X% t6 m- F5 j
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老8 {& N( M$ g' M' C
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
$ g, b( f9 r+ S3 B[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
) U; j' m: [' G6 p$ e' K+ w[size=-1] 我能想到最浪漫的事
1 ?8 \2 K( [0 x) Y! @/ i5 k[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
, j& D7 j4 y6 w8 u/ `! U! O+ U( j! ][size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了3 U7 ^/ O7 W! q' D( M4 ?
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
/ r. g  d4 j% K5 b* h2 m0 |/ W[size=-1] 
. S$ w' F  W  e1 c4 b4 |[size=-1] 5 N2 O, ^) P( |+ Q6 h/ y) I8 i
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
7 E$ {/ R* e) U- `' v9 O[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
' q, q, C& ^* x6 e2 i( R[size=-1] 你希望我越来越温柔9 x6 ^3 f" B/ {) E7 |
[size=-1] 我希望你放我在心上' a. F# D/ y# l" U  z. f1 A
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
0 A5 v2 K2 i7 T[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
' t  {# x/ S$ T# g+ N! H. V) \' ?[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成% C4 a+ c# v% K# I3 t  m2 _
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘, u( {8 z# {. h/ c
[size=-1] 我能想到最浪漫的事: f( X' Z7 R3 D; Z+ J
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
( y2 l0 m* f+ {, h' H[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑9 ?+ r$ y2 B( f9 p: X* z  m7 C
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊" f, a2 I% [1 l
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
# ^  R2 M9 |9 q0 ?! t[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" ?$ y# |/ M1 F0 `8 @5 B
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
# u" M% i& }! g; U[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
$ p6 o) F7 }4 u: K" N* \+ m$ g3 i[size=-1] 我能想到最浪漫的事! T# P( t' h8 E/ [' V
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
( r/ R+ B2 W4 c! ^- t* Q; @[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑+ T, X& `0 j5 I1 c% ]# l9 P# V
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
5 I. i1 S# u3 u2 M4 W: e& e- G; `[size=-1] 我能想到最浪漫的事
2 s& g1 t/ b, e: r3 H& j3 p2 Q[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
6 G! l0 G6 ~* ?0 @% f[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
* ?* T2 R3 W* _+ c4 R4 D# {* U[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "
4 F: t% _1 D( W5 s2 r. j1 L6 f今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。