杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

& u; }- @# c* ~+ N: u: B2 s1 e: E% n* |8 T" i7 x6 \

& x% i% n- y4 @  G5 w4 j0 ]                 红豆; d5 g3 M0 m: z" Q; f
演唱:王菲# @) M9 `4 J$ J, `' J
专辑:《唱游》
$ E8 I. Y! q) }4 \ 作词:林夕  F: T+ V+ H7 {4 J: [: ~
作曲:柳重言, _1 O' E0 n: e. {# f
还没好好地感受/ O, h$ z' }% J" b
雪花绽放的气候
# C, w& t! L! N7 z 我们一起颤抖
8 O* Y4 R' g$ Y6 n/ ?1 e 会更明白 什么是温柔9 [9 w' @; `( E+ g( Q. `4 \
还没跟你牵着手
. B7 a  _1 U" y, @/ u 走过荒芜的沙丘/ M0 J2 D: Y# `  K0 _  T2 O
可能从此以后 学会珍惜
# w2 O% a) Y' ? 天长和地久7 g% a' Z2 R+ k- P  V4 Y
有时候 有时候
- u0 W3 N# x9 C* u' i) V! X5 z 我会相信一切有尽头8 q1 E9 s& J1 S& X/ J! i* q
相聚离开 都有时候
; P( P6 W! Y- Z# `) f  ?/ E) X 没有什么会永垂不朽
8 g: @9 v' i* S, F4 Q# _$ l; m 可是我 有时候1 H! n1 {8 p8 t6 @) y7 w. B
宁愿选择留恋不放手
, [1 l# N& w$ H5 d  |6 |/ ^: p; q1 F 等到风景都看透5 Q- c1 b9 p* O+ M; g- C, J% R
也许你会陪我 看细水长流
4 W* u+ {4 v7 P# K8 W+ Y2 \
还没为你把红豆
, ^1 ]6 m' e, x 熬成缠绵的伤口1 S9 T8 u* O  s, k& i+ i$ I
然后一起分享0 \/ G( \/ L1 M, v$ T5 z7 \/ A
会更明白 相思的哀愁) g) p5 Z) _/ t/ y- @* Q  I, |& e7 D
还没好好地感受
0 f1 C& D4 n6 I- w" v+ T 醒著亲吻的温柔
8 w/ J( `" M  p 可能在我左右; f) y& O8 W# k
你才追求 孤独的自由
- O" W% {$ X4 x1 H0 s" I/ U8 x, V2 P 有时候 有时候
+ l7 f# `0 B) z3 M0 y9 y 我会相信一切有尽头
) C7 M' U6 }$ _; G1 A' b 相聚离开 都有时候
7 e* W% {4 R4 C7 ?' U 没有什么会永垂不朽
, p1 k: _# X$ s* A 可是我 有时候
; N2 y7 n: h2 o- @( O, p2 g 宁愿选择留恋不放手
4 s7 @- G, D5 n 等到风景都看透
7 l  O0 ?4 ]/ O  V0 Z  F 也许你会陪我 看细水长流
* p. G. B' ~" x, U7 ^ 有时候 有时候9 c) O' ~( U  P7 h) z% Y* t
我会相信一切有尽头
8 B/ n, w3 B# m- H8 k) y! Z* a 相聚离开 都有时候1 l5 h5 h+ e: J, J! C8 Y
没有什么会永垂不朽) Y1 {2 @2 O3 o' i4 }2 p* X
可是我 有时候
% e8 m7 F7 w1 b. b1 r 宁愿选择留恋不放手  L% a  @' j8 k
等到风景都看透
' q1 e$ h5 g7 o+ T# ^* D 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~. P. w5 O3 s, L2 {) s
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

9 o( l. r: r# P亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,' G5 n& w& w" w$ A# m
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
4 ~& x- i. ]+ H% j0 f$ Z+ o逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

+ {# j% U# b! l; Q是林夕做的 是夕夕啊
2 R$ \  n# i! f瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典