杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕7 m! R& W2 A9 F0 f- o, Z( X

1 P. d0 b" r! l这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
$ i0 E' M2 {6 I3 N可能很多人没听过他的名字
# W% s. t4 O& V3 V2 u但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
) I2 ?$ z  S# n# {& {2 q7 i/ q$ E+ d老实说他唱的并不华丽0 n8 s# F/ C! j2 d5 x# {. H
但是情感确实非常真挚的& W+ a' k7 ]8 [" c. ]! K
每次都敲动我心里最柔软的地方
( X, X* \+ W6 s2 x3 V6 ~就像这回的一样7 ^  C6 q9 q/ m: M
在他离开这座城市的第三个月/ g. `! Q4 _' \
我仍然在想他
) E7 x* [8 P' S: O0 d+ Z仰望天空,我依旧微笑
9 s& K) w7 T3 D0 D4 \- S微笑,并保持微笑

7 N0 ~' G/ R  V7 W# F- ^- ^
# @( {* \5 C$ x4 J2 ]( ^
* y/ [' W% R1 }& l
我们曾经一起走过这城市的大街小巷, k  ~3 @9 a* Y- J- q) k
单车上的你我' E+ k$ [2 Z, o9 L& z6 f5 Y
把满满的幸福撒进空气中
7 ~) }5 E+ g8 @" P9 q现在,你在异地4 T) x5 N4 e8 M) G/ `0 {
能感觉到我在想你吗
% v4 R0 C+ T1 d8 ]* Z
, T/ ?5 h; w$ ]8 k
$ R4 R! _5 N( |" T
闭上眼睛
1 w; q" t# `9 O8 e0 `我总觉得你还在我的身边
; N- y, K: l2 _' B闭上眼睛
8 S# ^! j2 {8 W- H$ b0 ]我总觉得你的拥抱把我环绕1 J. d4 H  f1 D# t6 W
闭上眼睛1 R& s9 f/ S! M; a! J/ W
我总觉得想你真幸福

8 i$ P/ ]5 [" C+ k8 B
3 l+ H0 R# ?( b+ d  B5 H8 m( W( k" }5 F" f
+ l2 k8 L* s" j8 \
我决定了! e$ q1 N, |6 l& k5 }: g# j
我要继续的想你: u2 B, ]& s' w! T# f* G
我决定了: _5 i- g% }; d7 y- U. l. z
我要等你回来; |0 v, u. q/ ^8 X/ Q' Z: ^
我决定了# L( M; R5 ?0 z" _" b! {' n3 I
我要微笑的守着我们的甜蜜

% E: {, G/ o+ n% v
# I& ]. a& {. q% i2 Q. |' Z: _
5 z8 X1 D0 W; }9 n2 J
嗯,想你让我坚强& q, s* ~/ f& C, A; l; ~1 F0 _
想你让我成长
& J0 ~0 Y, F. V. g' E! R8 w. F/ B- ^4 A你不在我身边的日子; |2 X& \% J3 f& p* |1 G  @
学会了独立, ~0 v6 Y( c: _4 ]9 ^5 m# m
我想让你知道/ ?* `/ N5 t/ X2 N
我在努力
- r' k2 O3 h7 |) k我……想你

: B$ R: n& p% _9 x) [8 _. {& Y/ @% p! [: I1 ?/ ^0 q. }

' s4 T8 A2 D! X% j: n# |' O独自行走在这城市的大街小巷
/ c# n/ s. [0 Y- L总觉得你就在我身旁' T+ c! a: g2 [& Z$ ^
想你的心,从未停止跳动6 I/ Z# o) Y6 g/ e/ k, f7 m
微笑仰望天空" b, O4 B  q" K5 m. }
似乎看见你温柔的目光
( |+ ?4 i+ j) Q  R( }7 p/ `微笑,并保持微笑: R2 b. S" z1 X' p) r
沙发~~
. n. u# M) M2 b5 j: k2 o偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-4-1 11:22 编辑 + e: s* h& X9 I. l2 ^$ c9 z
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
1 Q* Q* k' p3 P' f天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19

! v2 M( B  O* G) q, z- l) V呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
" s9 T6 B6 e) t0 q, w$ y# S4 @出轨?有伤偶心啊。。。。
* s: g& }+ `9 U* ]天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。5 Q4 U6 j7 F! b- z( G5 ?
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
. M9 X. y; {# Q: [% @
! W6 _7 J: K4 ]0 a+ {妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。