杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

本帖最后由 山水杰妮 于 2009-4-7 19:29 编辑 $ {5 v1 ]/ M2 V; E& Q8 b7 D

/ ~+ v( r9 O0 \8 `  |) h# R/ [5 z7 g: g/ k6 `  I

- M" K2 y0 z: \3 X曾经心痛.........
9 z) d2 K& ?6 V& i9 h$ {; z; \, ]2 h, M! Y1 x
路上行人匆匆过
2 ]5 x# g. d( d6 [$ l 没有人会回头看一眼
# n$ r7 c' l7 p+ q! L) m 我只是个流着泪1 e& f) H0 W! o2 {8 B5 D( g( d
走在大街上的陌生人# \1 C# }9 s/ p0 m  q
如今我对你来说0 ~- J) P. ^3 b8 z' Z! Q$ }: v! v
也只不过是个陌生人, i# k5 X' o9 \6 J6 A
看见我走在雨里. ?# C2 e1 o- d; n" w# m
你也不会再为我心疼
/ n$ t- `1 a" j) c2 L( E2 U0 a, { 曾经心疼为何变成陌生, o! u/ }( n; @$ n0 t
我只想要和你一起飞翔
# B" Y/ {/ T) m8 I 管他地久天长
5 o! W/ {3 \% |& Z+ n 只要曾经拥有- Y" G3 F+ \8 v, R
我是真的这么想
7 K+ U9 o/ [6 c8 z" g/ h& `  j 曾经心疼为何变成陌生/ z$ E. B: U9 E" N
爱情就像人生不能从来5 O- y/ }( {& ~. r9 d$ Z8 L' l; H+ r
这些道理我懂* C6 n3 R6 N* K0 d9 E" F. @
可是真正面对
& n2 H9 b+ l6 z1 L' k6 l0 U- e* h 教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
' C9 v( z& Q) j% D) C( w秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
5 K+ s9 f5 n: G3 Q
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............$ x/ `' Y9 P* u3 a% J- p3 B$ H
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
) Z9 V2 b) n+ i6 `) J: M/ o
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
0 N  l8 Z7 E& Z% m% h$ T, q6 [看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的