杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

0 I! _  V) r  ?  [/ U( B
3 L9 M& R* [( [4 H2 n7 m, g& c今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。! R$ R: }5 m9 l1 i4 u
在心里从此永远有个你(歌词)
3 e8 y( d3 K$ h( m$ T
( t- P* h& e" o# f' [. |
为什么我们相遇网络
1 S: V6 A  I  S6 D为什么要拿虚拟对待我; }* Z3 q4 f" ?0 ^! }1 I" N
我和你在一起; f9 B3 f; O( M& ?4 N
在一起的甜蜜0 y9 f3 P0 |' _8 q
这份爱会埋在我心底
* O# M9 E# Z; T( e# f我和你相爱网络里
) Z; b2 T! l  |; `爱来爱去都变成回忆9 H: ~; j# ^0 K! y
你的心我最懂: w( I& q5 i# ?9 R  p/ X( W# f# a% l
你哭泣我陪你1 M0 B! E8 ]1 v$ V3 \- Y* ?4 S
这辈子注定与你在一起4 h$ ~0 Y+ Z" `
大声喊出我爱你
7 V5 N6 J. h2 u2 q时刻把你放心底2 V6 g+ N) g, P( B7 X7 W- ~
不怕网络的虚拟等着你
+ L% [: Q6 L) F' T4 S点击鼠标的情意
, I" v( X- ]/ d7 h5 x4 {传达爱你的蜜语
' X: `0 G7 h. r& \% [/ z% ]在心里从此永远有个你
* r& x, V3 X* `0 L% n: N6 `5 U; J谢谢你让我遇到你9 a) R. R$ g7 Q5 @- S
谢谢你也让我爱上你8 }0 W9 w* ]) J
不管风风雨雨5 ]/ l/ f1 p) ^! }" v3 R: g- i; H) }
不问明天在哪里
( ]) A- ?' A/ _' [+ |, ^* ]我都会永远的陪伴你
7 x1 Y+ a& y$ F+ s" J9 O% b3 {0 O...永远的香烟有毒......
1 m- I  X- E6 x/ L.....永远的爱你........
9 D! d: l5 y8 C. \' d.....................* Y0 }2 z9 T6 D4 b& g' {
为什么我们相遇网络/ M3 u/ ^: ~: S+ e1 d  |/ j
为什么要拿虚拟对待我+ o$ ~- s( {/ D( _7 `! c  ^0 O
我和你在一起" U" Y2 N9 {- N/ i1 V8 Q- a0 G3 Y
在一起的甜蜜- P8 V- p5 S, o5 W6 |
这份爱会埋在我心底
8 {$ o5 T" f( a) v) r! }大声喊出我爱你6 R9 }$ ?0 z% J' t. r1 Y4 y
时刻把你放心底
4 G4 n# d7 |* S8 o4 L* b! n不怕网络的虚拟等着你
# v8 `2 y5 p( K0 U3 m$ k' {' G点击鼠标的情意
* x/ F( Q" c. C/ @9 H+ \1 c. E传达爱你的蜜语
/ Q: p$ j$ g% u& t" P5 u+ A9 I在心里从此永远有个你0 A* \+ r1 \: ?
为什么我们相遇网络. g# Z, g; A( e, ~+ G6 [
为什么要拿虚拟对待我9 S$ |; v) }3 F! E8 y+ ~# Y1 J
我和你在一起
1 X5 N: O$ s1 I$ S在一起的甜蜜2 w" p( }3 J7 P1 q9 t% j
这份爱会埋在我心底2 G/ Z8 d1 R& t3 r
大声喊出我爱你: D7 {6 I6 x6 q# m( W% y) {$ c
时刻把你放心底: b* e3 G1 m! ^, `4 G3 m% a/ }* [
不怕网络的虚拟等着你, n4 K4 Y; x) M3 q2 l2 O! U
点击鼠标的情意& f2 Y* R/ L; z3 s' ~% Y1 S8 h, e
传达爱你的蜜语
& C7 y5 c2 s  y" |' }7 `% l在心里从此永远有个你
! N! B' [0 A' S: |7 v8 q; F+ J谢谢你让我遇到你
4 |" R2 j* p; w$ y/ y谢谢你也让我爱上你
# u6 b/ @4 n' G0 d( l% ?- {+ X不管风风雨雨6 m& K  k6 ]& e% {6 A
不问明天在哪里$ O7 w% P4 I: h7 O* V2 n* u
在心里从此永远有个你& M% K. c) }( \+ ?0 ]  h
8 C6 R. a  a- Z5 {4 e' I
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,7 A$ H* |% J2 d. ?% h' G  Z
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你