杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!
- Q; z+ c9 B0 o; u+ n  _
3 ]9 @7 P- m: w9 O* E) o7 e
( O4 z8 f" v7 J2 O
* R  p; j4 l: s% r吴涤清-春雨
' p/ V, S/ L# o0 I( R4 T2 e 专辑:无敌精选集7 l& @) t2 e. C9 b1 l
Lrc:aranlz
! g/ C6 t! L) T 我听见了春雨
- M, s5 N' Z6 @) U7 ?2 @ 轻轻的敲着窗帘( S4 p5 i2 P  Y& F# P5 w  c8 O" ?
它在一声声的把我唤醒1 H- M+ |; C0 y2 `5 e( F
我听见了春雨) m, j4 [8 }# n
轻轻的敲着窗帘/ T! t) x5 @9 X. B; w
它在一声声的把我邀请0 `+ ^; I* q; O1 ?( m. X
老天爷 去吧
8 t8 w3 T% i; o  O# L 快播下你的幸福3 }3 ^( D% z( G) L# g" N: Z
快播下你的深深爱情
  N( x1 }6 V% L) N 我听见了春雨
7 r4 I( U. `' M; V: R 轻轻的敲着窗帘- _: c2 o. h- @( v! P7 ]
它在一声声的把我唤醒& @" ^" i! k8 @& n
我听见了春雨( P8 X* ^  v& N" a/ z
轻轻的敲着窗帘0 D" M  @( B3 _$ r6 }/ m
它在一声声的把我邀请
% v1 ]; H! Y3 K- f& e* ?% m 老天爷 去吧8 `1 [+ I) W: ~1 B. v
好向世界快快播种% N; N- W5 K' H6 y+ g1 F
快播下你的欢乐
- t6 C+ f% f" R! ?8 Y( E
快播下你的幸福
; P  J3 ]6 ~; r9 Y 快播下你的深深爱情
3 V; [) F" ?' K9 p. Y  b5 k) T) D 多情的春雨
/ O2 F9 {; I# L, W& \ 敲打着我的心灵
- ]1 w! O; }( q( m* h  p 从冬天的梦中走出来% n8 H; o7 T% M- r# l$ E1 V
好向世界快快播种6 c! }  F6 K  o" }/ `' K% C( Z
去迎接春天的热情
0 W/ v. H7 s; p 快播下你的欢乐
; \* W2 B. }1 c6 Y 老天爷 去吧- T1 e* W  y& s- j+ I8 V" D
好向世界快快播种
2 V" ]; Z. b. X# @- W$ M 快播下你的欢乐
: m7 S# ]% z: M& ?0 N" D4 y 快播下你的幸福8 p- p. b3 L4 U* V0 w3 {) h. X
快播下你的深深爱情
7 x! p+ _3 ]* Y# f 多情的春雨
$ {( E: a0 W) ?+ L 敲打着我的心灵6 K0 D. I1 T& w0 U( l
从冬天的梦中走出来% S4 a/ ]5 E; e
去迎接春天的热情
* q5 }. o: x% Y* ?: N* J" S 我听见了春雨
5 {% C" U$ U: m. m7 O 轻轻的敲着窗帘
, u( B" X0 V  B# a" f 它在一声声的把我唤醒
8 y; z1 o  H+ z7 u$ U 我听见了春雨: o% }% s% a. U4 }" V: j) R
轻轻的敲着窗帘
1 I% e3 T# P3 B* A- v" J5 Z 它在一声声的把我邀请2 \" `3 i( f/ `2 b2 E
老天爷 去吧5 l/ m: P7 X4 C0 t" i$ ]
好向世界快快播种' O) h$ o  k$ Y3 x) U) g5 Q7 t
快播下你的欢乐6 l/ Q  c" i, Y) T: v1 ~# w
快播下你的幸福0 Z: F) d  P* f
快播下你的深深爱情# d: e9 G. L7 A, g
快播下你的深深爱情
3 v+ t% B, u- J' R$ v 快播下你的深深爱情
7 \* ?: f& i' J6 h 快播下你的深深爱情3 W5 b( [& f  v! T1 B" q
Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~/ Y" @7 a5 D9 a! A$ n% f
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08
# a9 \% a& \  ]$ Y& h5 z, O7 F7 |
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
* t: k2 {8 _' R# k, \8 q) B$ T, _白雪 发表于 2009-4-21 22:01

. o& v" a. j6 E( j& \0 o/ Q雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!+ \3 [& s# W" @2 [: [+ X
秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!