杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

1 e) I, Z* i8 V+ y1 g+ b" f/ f! Y& a2 Q; ?$ p
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
: X* y, g( V6 z, K& c% b" O☆ 沉醉寒风 制. w( }# H+ |" T- P) l8 d( n
你就是我的天使, {# k- F& H# N7 K5 g
保护著我的天使
2 I$ s* @1 k$ S: `) J从此我再没有忧伤
, K% `# b6 `  u( e% N你就是我的天使
- f, g) h% V7 }9 A1 e给我快乐的天使* Z3 M2 G1 V! \% h8 F' b! @; }  Z
甚至我学会了飞翔2 ]0 m( a9 j, O6 ?! u- P
飞过人间的无常' K( t6 ^2 n/ c2 j- q$ }
才懂爱才是宝藏  O( I- S* X. n- g/ Q5 {" \
不管世界变得怎麼样
/ u% P4 q3 k- \1 O只要有你就会是天堂+ o; A/ p" ~' d) p. c4 \5 ^
像孩子依赖著肩膀
5 e* g/ {! Y4 \- Q像眼泪依赖著脸庞8 |5 N" C' J+ G2 Z
你就像天使一样. ?( N9 I1 V$ P, e8 f  R
给我依赖 给我力量8 s* H. s5 v' R/ h2 G" u
像诗人依赖著月亮
# c5 M9 i: z; E. P8 C像海豚依赖海洋
1 [/ H+ X# U9 Q1 {你是天使 你是天使
- {3 `9 ?6 M0 S+ ^. M# L' G你是我最初和最後的天堂
3 a/ e- F7 r$ u: Jmusic2 r3 H+ _; _/ \* A% }
你就是我的天使
% F4 T) W8 @' @+ y保护著我的天使" R7 J8 |. J6 a7 K
从此我再没有忧伤/ l1 L( i; ]1 W8 q# \
你就是我的天使5 _0 A  m3 P$ \' g; j: g' k
给我快乐的天使. p! W& m: p/ x- A/ }
甚至我学会了飞翔
- K0 Y0 a# a6 o* o/ S飞过人间的无常6 H* W7 {: \2 W; s; U9 Z
才懂爱才是宝藏, O" j5 k  l$ r2 i9 l& t
不管世界变得怎麼样4 A9 g; t4 }; X* N/ `
只要有你就会是天堂+ p' I* ?2 x2 H5 y1 _3 R, C" ^
像孩子依赖著肩膀/ l, ?; s. k: c( D# y
像眼泪依赖著脸庞
# ?* q5 c6 N. W: J: a# E你就像天使一样% V/ i0 a- c) h3 i0 t
给我依赖 给我力量
2 W1 c6 ^- g# A- K% n像诗人依赖著月亮
6 g( I  x* h, z! t4 y0 _像海豚依赖海洋
, X2 R  j, H5 B" W- R# }你是天使 你是天使' Y! ~' x/ {1 G/ q$ H' C
你是我最初和最後的天堂, G0 ^9 I/ _8 A8 I; d5 U5 o
music
, v5 V' V; s% k- X' x像孩子依赖著肩膀
1 B- ?$ G+ U0 x8 x% C5 [像眼泪依赖著脸庞
+ O7 u; b9 R" L- i! W% o) n你就像天使一样9 |3 w5 v5 s. ^* C+ _+ T2 e
给我依赖 给我力量
9 a7 F) m8 G- U1 U. R. n2 ]: F像诗人依赖著月亮- d+ V1 ~' }! K) j. ^
像海豚依赖海洋
( a* }/ i2 S: y% z* _你是天使 你是天使) D% I2 ]3 g+ X) S0 S. S
你是我最初和最後的天堂( k" @4 l5 S; M  f( ^
像孩子依赖著肩膀
4 \1 p& i6 d/ t* I% s) v像眼泪依赖著脸庞
4 s: W  \: v! _, Q$ j1 J- u你就像天使一样, H0 T) D( G" Z- J+ A& T
给我依赖 给我力量
8 ]9 n0 A& B, q- B; D# b6 n% {像诗人依赖著月亮
# R% h6 h& q6 i1 U7 T, _2 P% B像海豚依赖海洋& m6 A  X) U$ y% D/ S$ ^8 l2 Q
你是天使 你是天使
7 a! W2 [5 M4 m' u4 U# Y你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
) g8 @- b- W) ?; J☆ 沉醉寒风 制* Q! q, m, I. u" R0 }
你就是我的天使
% ]- z; |2 L: J) o1 E保护著我的天使; o) x1 T" |) ]9 p9 a3 |
从此我再没有忧伤
5 b5 M9 B; a3 \你就是我的天使  }% E  h, E. b1 e: o& Q) R9 |) H
给我快乐的天使' O6 u; t: @$ ~& ]2 v( T! I
甚至我学会了飞翔
' ?- e" t  E6 a8 @: D# r飞过人间的无常
; b+ V4 P5 N& k1 ~3 c) R才懂爱才是宝藏
9 u* g/ B' {5 J2 B4 d* E" j不管世界变得怎麼样
, B/ d3 t3 y5 v只要有你就会是天堂/ x/ [0 D' r4 n; b4 |
像孩子依赖著肩膀4 x$ a2 a1 ?+ i9 {% A( i% W- ?8 S1 G
像眼泪依赖著脸庞2 M! X' D' O; O+ j8 I$ Y
你就像天使一样
% B: k. {1 k! q6 k) _7 ?给我依赖 给我力量, p# ~: l0 i& c6 O  S
像诗人依赖著月亮9 X0 n" g* C) G
像海豚依赖海洋
) H: F3 p  U8 ~+ N你是天使 你是天使9 Z& Q+ V1 G" A! U+ G$ y
你是我最初和最後的天堂" x8 t3 L8 C) e$ V' I5 Y
music7 x/ p( A/ a& F& k& L
你就是我的天使& z, A) H8 ?0 i  }  Q9 z
保护著我的天使0 @: d! s: T5 w. L$ i2 ^" i
从此我再没有忧伤3 J) `1 G4 Z6 ]3 _  }  k
你就是我的天使2 ^& l" J/ ~0 f
给我快乐的天使( o( g6 w& v5 g. r/ A, E1 o$ a0 G
甚至我学会了飞翔( r2 W$ r5 g8 o! w' j; i
飞过人间的无常4 c1 B, Z$ \* a1 S1 G6 h
才懂爱才是宝藏; T% I- p9 J- p8 G$ s' @4 I
不管世界变得怎麼样
( ]) Z% l2 `+ f' Y+ N$ [6 Y' a& D只要有你就会是天堂
. r! p% L( {. O像孩子依赖著肩膀; V! K- z3 N* d+ n5 {3 j
像眼泪依赖著脸庞
' }- N) K$ v+ H) H, Y你就像天使一样
) B( o2 ]5 d5 }4 C给我依赖 给我力量1 ~6 K: Y! X. V) u9 Q4 l! l
像诗人依赖著月亮- _8 H5 @; Z" }
像海豚依赖海洋/ d; V. t) \7 T' o8 P
你是天使 你是天使
1 N  p& O  X& T" Q7 f- p# X你是我最初和最後的天堂
7 z* {- r; x* E7 N3 z/ Lmusic. ^; w: f- P2 I, z' S+ v1 p* F
像孩子依赖著肩膀" y: ~4 N: G& T' U
像眼泪依赖著脸庞
) Q/ |# l$ ^' O) A; K你就像天使一样8 {6 o! L* `/ D
给我依赖 给我力量7 p: U. ^5 Q; l5 r# W
像诗人依赖著月亮
9 e7 G3 n; O1 |6 W1 y像海豚依赖海洋
6 n; \1 u+ U4 _! k. w/ U你是天使 你是天使
. ?" a% P  M1 N2 P2 d" p" U9 R" K7 p你是我最初和最後的天堂, Z! L% ]+ U* r3 n- C3 b
像孩子依赖著肩膀
: q2 r/ ?! Q. V' o. T像眼泪依赖著脸庞
# U+ e% d8 J2 \% m9 [你就像天使一样/ J* `' N) F/ ~" r; [1 k
给我依赖 给我力量  A/ l5 i5 U6 E
像诗人依赖著月亮
! E& d, M  e+ f" p* E像海豚依赖海洋
" }/ K, W" l/ h, @) K& l你是天使 你是天使
, @$ m; |% ?+ J7 r# c你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享