杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.18】 求“诡计”里的一首插曲

音频地址http://www.tudou.com/programs/view/mQR4Gjy2Faw/
, |, N, Q4 ~! U谁有这首歌的MP3   发 给我将感激不尽
9 M; L0 ?  w, W9 T; }7 S我的邮箱地址:zhangfazong@qq.com
0 k8 g8 n5 [+ |, z; p4 }: n
1 C: }, _. F% g嘿嘿,怎么这么巧呀,这首是我的手机铃音
$ ]. z* b( _: F已经发你邮箱了,请查收
很爱听这首歌!!
能不能也给我发个啊?我也很喜欢,568704550@qq.com,,谢谢了!
我也要,我的邮箱是kylie1984@vip.qq.com
+ M7 J7 X/ k* t$ O/ N+ ?
确实非常非常好听,偶要听一天了
$ }9 t, s1 O+ A' M7 P! C楼主也给我发一个吧,我的邮箱270996568@qq.com。谢谢了
9 W* s8 Y- X+ U1 a/ H; y# Y8 X; k& `3 @# x; y! J
楼主已经发给我了,非常非常感谢,也感谢joyce.yang亲
可否请收到MP3的楼主也给我发一个呢,期待中!!!,谢谢了!!!
9 E/ z' k& n; d3 P568704550@qq.com