杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.30】 天亮前说晚安

* `+ i4 s* x: E) z

+ S3 N0 h4 l) Q# \& _; [2 |; z1 h将脑海全部塞满幸福的样子。; A; g  R1 [7 P- B  G* E
即使明知道不可以。
3 F) \" L# Q1 B- z那么,  C/ v; c# F  q, U
就只记得我们曾在一个又一个,  `3 _) s* W2 ^7 s7 a* J3 M
寂寥的深夜或凌晨,5 U+ i7 W. ^7 I2 x6 e
曾温暖过彼此。
% j2 t* r* O& X; m/ @4 Q) Y站在陌生城市的街头,
0 E( l, ~# a% f1 S9 D1 S若我微笑,  T* j8 f+ ]0 H- u
是我,想起你。
3 @  L% }; w% ?5 N" R8 ~4 t7 s  q. o7 n) p, q7 t
天亮的时候,说晚安。
沙发哦!!!!!!!!!!!!!
亲,为什么看不到画面啊???
亲,为什么看不到画面啊???1 @, `0 d+ g! C6 Z
* c' ~0 T4 Y. F
难道是我的电脑的问题?
好音乐6 }$ L& m* j) o2 g7 F
很安静, z0 t% R$ a5 J5 O. Y; Z& S; ?% e
像在诉说心事
我要看贴
歌声给人一种宁静,平和的感觉。
很好听,很清澈的感觉~~~。谢谢亲的分享~~~
3# 5miTIK 本来就没有画面
谢谢楼住的分享