杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

! n/ p% h! J; L' y3 P

* k' M/ C6 I) k3 t/ U  B# W, Z4 N8 t6 f4 L* @- ]
从不知 —— 张国荣
9 h! {: l( t  A" B' Q$ ?! ^
7 y3 F6 S# O0 R4 a曾经 跟千片叶
; f/ O* H/ i6 u: T6 Y7 e飘进微冷的秋 ! ]7 Z7 x) ]* o: \# R2 S. @0 }1 U
红的叶 风中翻飞 # V" i; F' V/ ^  r
争先前去亲你...... 2 ?  v7 Z4 G( }% q) F

3 A9 Z+ h) j. L) B8 @& h  q1 a7 L如今 身边暖夏 , i; x; Q* b2 ^$ p2 U: L4 A! T* [' Y
虽已涂去了秋 3 Y* ]- [7 d- U) D; \& O
红的叶 心中翻飞
0 l: O) S" U8 [仿佛仍要找你
8 [5 J1 j5 F0 \% a7 A$ |+ ~ 
- N# H4 S! Z: b从不知 从不知 9 _; j. q" z# }5 {
何解你充塞我所思 , J& [& P& d6 t7 s- v
阳光中 无枯枝 ; t: \6 O  W4 O9 s  z( e1 S
何解我心中有秋意
5 v1 \& ?- v- ~$ I5 ~& P* d9 E: I  * z$ H, _. t$ [# Y
还须 多少片叶 * Y7 X! T4 i. h' K( U
飘过微冷的秋
3 w$ Z2 Y$ Z8 I! r8 u才不用 偷偷忆起
" }' F8 l8 Q' H4 z. d; v9 s/ o$ A秋中 微笑的你
# V% p4 }* T0 i0 ?6 |从不知 从不知
1 [% K  f1 `# y$ ^% F何解你充塞我所思   M5 n$ I' G8 a7 r7 K' U5 i  Z$ x
阳光中 无枯枝 " R/ c1 v: |& m  [/ `( k: t
何解我心中有秋意
8 F; b+ h1 S, D. D( Q$ C, ]9 Z从不知 从不知
! T# P4 M6 H2 Z# }4 `! K8 [& u何解你充塞我所思
. r9 U" b+ v: C" J, L9 t8 ^阳光中 无枯枝
  k2 z7 ]9 n1 ~% I: I* n5 @何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张+ C7 P9 G* n. X/ P: a
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 " j  m9 A' W4 Y- A2 R# Q

, {7 X- W' G" t0 d  w; u0 f4 f/ G- ?哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念