杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

5 d2 b1 P- v6 l% L" s' n中文歌词如下:
$ U+ S! v# s4 v6 Z* A: E0 X我一定是迷失了 ) e" e$ y3 {$ R9 T7 E
没看到你无视我的存在 ! ^( s/ }! ^" x3 X1 W8 V; Y7 T
只要你说你仍爱着我 % ]1 v6 ?  _3 L1 [3 }0 z
我一定是疯了
1 O& ]. N: J3 u/ U- W没注意到你从我身边溜走 ' A- g( `, [! a+ W% {  Q+ x. }- Z
日子一天天填补空间
& w( @# t, ^4 f4 m: f我找不出话语让你重新爱上我
  \% Z* E$ ^6 ?; z7 \# {. Z, A我没有勇气让你走 7 |3 o4 p: m, m8 R$ G
当一切即如所说,你将是唯一的一个
9 M3 D* y! l5 M/ V3 {" r/ T即使我们之间没有什么好说的
4 a$ [! }* `5 V! ~9 V5 J9 m1 y) b, i就算日头下山我也绝不说再见
0 T: l+ J+ ^! @4 ^0 v( p1 e即使我们行同陌路 6 x! I: I4 I3 N# C. l# F( n' J/ V$ c
在我心间你总停留
3 g* R3 X: q' S5 g* e( U曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 ! u* I7 A- d9 }! l$ n# D+ ?
但你总是拒绝每一次的靠近 ) y) C+ J% h4 {, }% P6 K4 e
尽管是我们曾经的所有 8 f* L' m9 M: Y5 K5 y- X, |
我从没想过会失去你
8 v  Q* [7 f: @  J3 Y( x  {  o2 a我会为你留下而付出一切 ! K3 V9 z0 ^2 D
当我没有语言让你重新爱上我
+ ]' F% h2 @7 u- C& O, P. S0 U  e$ [我没有让你留下的勇气
' E8 l4 C8 c7 d* R7 \3 @  ~当所有的即如所说,你将是唯一 - a% e$ E; q6 b; i. |: a2 Z" j
即使我们之间没有什么好说的 - d" t  t9 \( |; W: Y
就算日头下山我也绝不说再见
! l( a- Z# t! r- V5 B3 r0 }即使我们行同陌路
6 d& ?4 ?; ~. D1 }' `8 X4 M在我心间你总停留 3 h2 _# N' u( {$ z3 p
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
* Z8 H: V- J3 b) b而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
0 p) |/ K( a8 y, R呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............