杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]) M8 e% T( D3 R$ [& _& O* a0 R0 N; _
  + l7 J! o# h9 j
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?
- a  s+ c8 R! ^3 q3 D$ Y: Z7 V6 V' s  $ \. S8 L/ q- G) `: y  L! w

2 L! F5 K* j+ Q' `9 \' g女人如烟3 \& y8 V0 A: U/ [

3 H% H/ y+ N1 k: A% ]词曲:穆真
/ W3 v$ q0 Z% F1 V4 g演唱:魏佳艺( c! @. C7 w) g

9 |0 L# @) H: H$ @- l# x+ ~那天你用柔情将我点燃
; D: X" t$ f: r, k: N1 q我开始变成你手中的烟
2 y) x0 E. D& `" {4 e你轻轻地将我含在唇间0 Z) L2 Q: |! j5 p5 t+ J% L5 A4 S
我的身姿弥漫了你的眼
- y. z& \7 G, p% s* q" Y  * L/ |! M9 t9 ]6 U0 y' @3 {
你漫不经心燃烧我的生命
6 {: y: }; F, P( S# {# t6 R我也心甘情愿做你的烟; |0 q: U# d! y0 C
也许你不经意的一个微笑/ }  [! s3 q3 d  I" O
我就义无反顾地来到你身边/ B- d: v) ], n; _1 k/ `
  $ K6 t% e5 x) O- ]6 [- {
你说过今生与烟为伴
# I) ?+ f/ M9 _5 W你说过女人如烟你已习惯
# e6 _9 c0 l( B! C+ |你说过聚散离合随遇而安2 F% f' W1 R6 v* r
可我来世还要做你手中的烟' W+ v1 H- N0 z/ J7 d" r3 J
  % o% L+ K1 I+ T9 O# s
想我了就请你把我点燃1 K; x/ w/ G2 U) ?
任我幸福的泪缠绵你指尖
# B0 k# z" ]# P' E" i- B) J# Q5 Y化成灰也没有一丝遗憾
6 L! Q& L1 C2 |5 K9 V让我今生来世为你陪伴
$ H9 p- U( V" ]" }# [, J' \  6 Z! \1 k; g3 t1 e9 {
那天你用柔情将我点燃
% ]" R3 D( o$ v, N7 ?3 ^# h我开始变成你手中的烟
) X* p9 Z# ]/ k8 S3 n. S7 i( M你轻轻地将我含在唇间( z7 Z- o  i; |" W  T1 X1 ^
我的身姿弥漫了你的眼& e  l+ h9 r7 r6 W2 y
  ' R/ T; @+ c# n; u+ N0 ?& T
你漫不经心燃烧我的生命% t9 x$ Z0 K, T  Y3 {9 f6 P/ q
我也心甘情愿做你的烟
0 r% I, K1 E( M8 j. R# Q* k: ^( l也许你不经意的一个微笑' k% s& m1 h. f/ O6 i  A7 l
我就义无反顾地来到你身边, }8 m; q- K: r' h! {4 O! i7 N
  3 s0 `5 V% V2 Z$ H$ h! d% \+ e2 V9 n
空气中寂寞在悄悄蔓延- u) M) \9 p( f9 B+ ?6 C' ^4 `
就算我化为烟雾也不忍离散8 Y1 J8 C1 O% O2 t9 S! T3 a* Y0 T
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
  s' L- f# J% i3 i$ r我知道我的感觉无法改变
/ J+ o% m2 {% u+ c9 W* Y  , T% Z' c, b# w9 k) J! Q
想我了就请你把我点燃3 c% K+ H' {3 H& e% ?2 z5 Q
任我幸福的泪缠绵你指尖% B, H( e4 M' h( }! U; ^3 N
化成灰也没有一丝遗憾
$ U4 Y: D  Z; M让我今生来世为你陪伴) v, j* |' M# H9 Y% w
让我今生来世
$ _$ i( d% U& m0 q. O) O为你陪伴/ g. D4 ^  B4 G3 e
  5 U' p$ i) b: {0 A. z3 q
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享