杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

: [* {9 F/ n( x' r$ \$ D- I# t5 P
当你看着我
5 M+ f$ l! d+ B# {$ V0 H* W我没有开口已被你猜透
8 b4 _0 b( ~6 i) R+ f, K! t爱是没把握
( P& b& ^8 v/ l还是没有符合你的要求- b# f- w; i! Y& C, O6 e" q3 E
是我自己想得太多+ z0 z5 B) ~5 |+ r6 f5 m9 D
还是你也在闪躲
0 X& K0 ]1 E2 H- e4 ^( T如果真的选择是我
) b, {- X7 y& y( r我鼓起勇气去接受
, _3 _8 r# m6 m不知不觉让实现开始闪烁3 J0 b1 S/ p6 L; S5 B6 G* z- \
哦~第一次我说爱你的时候. z: {: T5 K) M$ R& M* l( M
呼吸难过心不停的颤抖
' a+ }0 }0 V0 b/ L哦~第一次我牵起你的双手" \; j4 n' E  C* H* Q" F
轻轻放下不知该往哪儿走$ W4 k0 Y- w# b. R- Q9 G
那是一起相爱的理由
9 j: `2 `& Q$ F% k8 I- X, j3 J那是一起死守
8 u" S- b! |8 ~8 }+ d: E* H哦~第一次吻你深深的酒窝
8 V3 e: f5 R1 f, w5 U' r& J想要清醒却冲昏了头: M  [: B5 ~" z3 N( H+ P
哦~第一次你躺在我的胸口9 t* R" F; ^* V+ D
二十四小时没有分开过' `' g( A7 q- s0 {- l
那是第一次知道天长地久
9 h! i4 d, E" V' {% q/ U6 c! s. l是我自己想得太多
9 [! ], U- F. c) A, J还是你也在闪躲
" t( b2 S, ~' V% B0 c. o如果真的选择是我3 D0 w) V; p8 P3 q
我鼓起勇气去接受( {" @) r: h0 F
不知不觉让视线开始闪烁4 R2 F- i" k4 q+ p
哦~第一次我说爱你的时候
* a4 R* i3 L/ t呼吸难过心不停的颤抖
! F( M& X9 n: U6 l) [+ Y5 v哦~第一次我牵起你的双手( d6 Z5 f# W. N
轻轻放下不知该往哪儿走
$ P( [6 C, C) X: I那是一起相爱的理由......对我
) b6 W% H  |* ?* O+ a9 z/ j5 _" p感觉你属于我& b/ t. r) R7 ~5 \7 q$ {- P- A
感觉你的眼朦
1 R" `' K3 h$ n3 x2 f8 g# H9 \" {第一次就决定绝不回错
8 r- Q- ~, ~1 ^+ ^哦~第一次我说爱你的时候
: t+ [% d# _; P2 p呼吸难过心不停的颤抖
/ @8 L( m0 [( S: g; B" U哦~第一次我牵起你的双手3 N/ G$ H: `( _$ W/ H
轻轻放下不知该往哪儿走
1 o! E8 N) u' p# h' [* F- j6 u! t那是一起相爱的理由
6 K! C1 ^4 x" h! r5 F% s那是一起死守' L5 k# U6 o) F% z# Y6 a9 t
哦~第一次吻你深深的酒窝# n* Y0 L7 X% B" {) U- ^& k
想要清醒却冲昏了头
  }& _* T) ?/ V1 B) B- O+ g- _( |5 C: _哦~第一次你躺在我的胸口: S: _$ t6 I% E9 y
二十四小时没有分开过4 ?" W/ u% e" C7 V, m, Y
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌, R! k( {* L, [2 w
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊