杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

4 g9 M9 F6 _) O9 A  T; j( u' ~出卖我的爱逼着我离开
! y+ R$ F/ S% D" _最后知道真相的我眼泪掉下来8 r4 ?# o* \& _6 I% p
出卖我的爱你背了良心债+ ?, T  C. N6 T' H  a+ }* X% P6 n6 |
就算付出再多感情也再买不回来
9 J  {9 f2 [: O; k9 q当初是你要分开分开就分开! H  r1 b) ?/ Z) s$ N7 S. D
现在又要用真爱把我哄回来# [6 i# r3 o) M4 ?  B% |" ^
爱情不是你想卖想买就能卖+ y) L- l" I0 Y3 }: o! R. Z. p3 p
让我挣开让我明白放手你的爱6 a" w! A2 @# W5 Q3 E4 C+ V3 ]
说唱:出卖你的爱逼着你离开; y# a) n4 W3 L  t- Z9 z; |, X5 R. q
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来; N/ h/ F  X/ @8 p% G( G. }
出卖你的爱我背了良心债( y) w3 B) O! g4 @4 s1 W& d
就算付出再多感情也再买不回来
% l- N  R' n4 j' R5 v' Y4 K0 y! n虽然当初是我要分开后来才明白% z' ^1 o" J% J! E$ Z1 G
现在我用我的真爱希望把你哄回来4 H! O: H% q) ^+ p; C: G7 Q
我明白是我错了爱情像你说的
7 ~. N& G9 a; Y1 h它不是买卖就算千金来买都不' s' `" m7 U* e* e. ]' H
出卖我的爱逼着我离开- O3 @: j+ p: q! W, Q% f5 M$ S
最后知道真相的我眼泪掉下来" d$ p# ^9 D4 t  d$ v; k
出卖我的爱你背了良心债
7 w. I, N, L* `) [! ]$ z4 j就算付出再多感情也再买不回来
0 ~* J, J6 U4 N当初是你要分开分开就分开% H8 M$ `$ ?* I( G4 D$ T0 m
现在又要用真爱把我哄回来
$ _9 ~' l! ~6 e2 l2 {爱情不是你想卖想买就能卖
; ]! U1 J) Z/ c. L) Q. z让我挣开让我明白放手你的爱
4 @* [/ z, S, i! O$ E! x3 j' P; h! P; M狠心把我来伤害爱这么意外# I1 ?% l; `/ j9 X: s" K+ K. D
用心浇灌的真爱枯萎才明白
- i& j$ ~, u. ]# S! C3 ?爱情不是你想卖想买就能卖/ P& @2 r' V2 c, N5 u2 {, `$ F
让我看透痴心的人不配有真爱' y5 C' ]: H  s8 k5 c: E( p
当初是你要分开分开就分开
( w3 `) W! m8 H* d现在又要用真爱把我哄回来7 o3 r4 E1 k% M- z7 v5 j
爱情不是你想卖想买就能卖0 Q# j2 ~( k6 K5 s$ G
让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢