杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
0 `( K7 \. O4 I) d  O3 }8 J5 j" ^jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
/ [( G7 M% ^! }/ k3 Z: i& R
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}: w! f# W7 c# V- z% Y" A9 c' S2 ?
" i/ a, }3 p! Y7 n9 r" ^
坐下来慢慢欣赏。
* u" L% [; h, i3 r" t网球 发表于 2010-7-24 08:47
; i% W" T6 X+ ]' W
! E9 {$ {7 {9 p/ E8 T% ?
大姐的感觉可好?!{:400:}* F- O3 P* Q* _
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
3 I& n# _7 \0 W, |- K" stik爱 发表于 2010-7-24 08:42

# c6 [5 c* g5 r) `' P3 X妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}) X& \9 t+ v5 b. z+ d/ u
, _* p1 l; r9 I7 ~

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX5 s& B7 c  j9 g7 p: e4 t5 r5 k
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
2 A* n; q" L3 S3 {
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}! ^4 k4 a! J1 f  c6 C3 H! @$ b$ ~
; G* k' ~# z1 t/ M5 L6 C, y" g
啊呀 太赞了 楼主真棒& r7 V2 }1 }) \# V( Z
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

$ k6 J: A3 c( ?$ _2 x& r) t7 u2 O9 g呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}5 b* M7 ^4 S/ a7 e

6 T5 g+ y* e3 _, b. Y# ~
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
/ f# {: F6 y2 ?TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

8 e1 S" G0 s" J3 U9 Z' _  C, y重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}; @6 m6 c3 p0 m

) I$ M+ F  {1 f7 ?$ F! C
回复 tik爱 的帖子, g0 _0 ]8 [( Y
4 b# u; Y" G4 D2 l% U3 v
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
7 L" v. M& _- o4 c5 X   
回复 秋雨 的帖子& y* e  u" }6 N9 D# q

3 r7 ^( M3 c) L! K) \) d) W9 ^1 l1 F2 @3 f4 I+ }! [
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
3 X4 j# a7 g0 N! l/ h$ K: L+ {3 Q2 h. Y
7 X6 i8 A- j' }% }' y
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀( Q. b1 _# T& I- D$ K* }8 C
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
  A( R. V2 H  h
! w: _+ c0 V# a. C" I- _& V, v
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!$ J7 F% j& J# l: Q! t# i) s
坐下来慢慢欣赏。
* |$ L# R# X1 c, b% _. o4 Z9 w7 ?网球 发表于 2010-7-24 08:47
" G  e# s* Z$ }, [3 g6 Q" p
7 ?; x- |! u& Q( s0 X
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
6 W& v/ ^5 W/ S0 N