杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
; Z7 W4 `) U% p* T* ?% V: `. ejinyu 发表于 2010-7-24 10:03

. i$ h, \, u% Q8 U; Y5 q' D5 v{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}4 e/ ]/ Z- w) A8 V# K; }
! ?' k% E% r2 p5 p: v
坐下来慢慢欣赏。- o$ V, H! O9 @
网球 发表于 2010-7-24 08:47
" _4 U) }/ Z8 E$ B3 Z. E
* a. g5 [4 j- M
大姐的感觉可好?!{:400:}
) j& X$ R( K$ N! B1 x/ E& O4 D
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 _8 a/ \; g3 W; V( l
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

; f) B0 g) t3 ^# r: V% {. Q% y妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}9 f& u: N1 N0 M1 ^: q

" X/ r6 p( V  K# j1 R; b- F1 m

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
6 x4 [: s. k! d( gjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
% A3 Y3 j  c8 Y+ Q2 j- z
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}% v6 Q, b5 |' ]5 o1 ~" C/ Z

3 W: `8 {1 R) u8 K& y
啊呀 太赞了 楼主真棒1 u7 ]% s+ O% |6 a. {0 W# C9 t; N
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

5 O" g0 p; H+ a  J; O" B呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}$ F7 o% Y* _8 m  V
1 y5 w0 H4 j, |( _
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!& y2 g" ]5 A- t- H3 G" [
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

: j( V$ t0 y8 |2 d重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
% |" W( m, x- v5 N1 l% a3 e, `! U4 `8 j0 H
回复 tik爱 的帖子0 W' M- d2 J/ K. }- @: E) z

+ o0 o; G  E+ O5 j% ^# D& o0 V有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, v, X+ B+ B( O7 u& Q

回复 秋雨 的帖子
" J& U7 l# e: V! x; `$ o7 B5 U
% O# \" B+ V( m% D* S3 x2 n3 }& \) M0 O" V- E! S0 G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 * y. f5 m6 H2 k8 s7 D
4 o+ u6 R0 u7 C9 S  n& Z
% ^* c$ E( ^4 L/ B! [" h" g* b/ U, M9 g
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀; y1 L: o& ^5 T, _* v) T
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

8 r$ @% {! J, U+ w5 w! {% I6 O$ s1 q) Z) m$ n
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!& A5 k0 j  \! t$ u
坐下来慢慢欣赏。# v) a# o! G/ P4 ~8 R5 S: D
网球 发表于 2010-7-24 08:47

0 v$ f* i  q* e3 N4 |
4 E! W: T3 z! x% U% `很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
0 F; Z5 R5 p1 u* x5 ^  B; R& o# x