杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

) s  G1 c/ J  C0 b, P! B
& y7 `5 I' {; T0 t  f; Y" l当月光洒在我的脸上
1 y; d0 @2 _" n我想我就快变了摸样6 n" I0 R) M* A0 }( |) p
有一种叫做撕心裂肺的汤
6 y2 r! n5 b1 A8 b喝了它有神奇的力量+ K4 K4 \2 D# d' R0 Z
闭上眼看见天堂
* ^' o# }* U+ i# r( u那是藏着你笑的地方
% l2 w" y' o. h+ n8 B6 w我躲开无数个猎人的枪
9 S! r3 O8 p% ~' j. K5 r赶走坟墓爬出的忧伤$ H) Y0 I" i0 ?' o$ O+ ]5 A# i
为了你,我变成狼人摸样' n! e! T! A, T- E9 k0 J; V
为了你,染上了疯狂$ o& A1 A" W! j5 E+ k9 q# }; D% v
为了你,穿上厚厚的伪装
5 ?( F4 r( f7 z$ P8 e( b9 k" W为了你,换了心肠' [. e2 R7 b, G+ m6 U1 `; p
我们还能不能再见面
  Y# ]* P. V6 g2 }8 X# a1 g/ p我在佛前苦苦求了几千年
/ ]- k; ]7 J1 ?- T; L7 h% j愿意用几世换我们一世情缘
2 k* O6 W0 u8 k! P( i希望可以感动上天
* ?( z' R( z) o5 Q$ Z) N我们还能不能能不能再见面
/ g( ]7 K- v; G8 B* J我在佛前苦苦求了几千年% ?- K$ v: e; U. B( T" O8 |+ h- c
当我在踏过这条奈何桥之前7 K5 c+ R. @" }* A0 {# v; G
让我再吻一吻你的脸
' L) R9 O: k2 G9 q3 f1 a$ s: }1 E& S+ I" _, X

2 B$ N" D/ q' _- P# v1 A. I7 L' g$ }% g. e% P
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子6 A/ c# i4 Q" R' W# ^0 G- u1 R
9 o% F* E. b7 Q" m" u
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子  O1 i& F9 h) [. G. y, n' v
/ U, y+ B3 h/ x
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}