杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 # u5 r1 r" [$ x' F. l0 B  N

2 h  t( E3 O( [2 @5 n8 w我蓦然的回首# H/ h- Q% \0 n. f  J9 x" U
来时路漫长又孤寂./ c* y6 j* i7 _) `9 s: O( m+ X5 U
可是在我的心里总有一个你6 v/ m+ G. E/ {/ k7 }3 |
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
. O& W; [. t5 o0 E躲在黑夜里颤抖该往哪里去
4 ?0 a" D4 U% M2 s3 d$ Y从台北香港到上海下着同样的雨+ ^  C, g$ `  Z$ Y5 `' r
太多的寂寞城市我走走停停
, D; D5 i, @0 W# v- _- }3 [但我的心中始终有你
0 i; F! U. d& q  |迷路时候不曾忘记# u5 [- A7 H0 r. }& U
有一个你陪我走下去
: ~" j4 d' B% }9 @& {, E在狂风之中始终有你
' |8 v+ z; J, z% b在远方要我别放弃
5 r" A/ q: G' S4 w你愿意这一辈子与我同行5 m2 q7 w7 I! k7 F# }& s
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
% F: n% D& ?7 A) a# C8 q+ F可是在我的心里总有一个你
% |- P2 f, j; w' m7 ~有台多的春来冬去我以为只剩下自己
/ w; @) y' R/ z! G  W9 y躲在黑夜里颤抖该往哪里去9 C" F, c- v1 N  ~8 K/ C  ]
从台北香港到上海下着同样的雨: W, f7 M3 V! b
太多的寂寞城市我走走停停3 G) ^, J' k( g# `$ m$ ?7 F
但我的心中始终有你1 g* d7 Q5 T& O, E( y
迷路时候不曾忘记
7 Y; X$ U6 x  S2 G! \% K& a有一个你陪我走下去9 h9 r3 d( I+ _0 v0 a1 r9 W6 X2 _3 ^
在狂风之中始终有你
+ l7 P: a, Z$ F在远方要我别放弃8 W4 E6 D6 s% e0 E( d8 {/ W
你愿意这一辈子与我同行
9 S$ C" D7 D0 O2 O7 C欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
& ?& a4 V% B1 a9 |{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 4 E9 I0 Z8 o# [  _9 [& B: \

7 m8 ~* m9 O& e) z6 Q- e, M1 v) l' h/ k3 p6 l% i2 }/ I. w

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
! i% I, L! P* w# z$ z' ~2 {* e# c7 G
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
7 X8 O) m" X" U& n3 b; |' G" g1 a; P* v' f. V$ J  Y
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
5 y# b/ @; r& s回复 秋雨 的帖子
) }3 m* G! l5 f, {* a
& A) I2 |( o6 b谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

( m& J. y. D. b0 p6 F- d: s呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 2 W2 Z$ N6 u. q% [! c: v
嘎嘎嘎

/ f2 v4 w# Q  Y{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎