杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

8 _; S9 ~* R: P# b
8 _+ x) r1 _4 |) @  ?
% v, _5 c/ |. h
! X# B: m$ v  Y! K) ]% ~
6 j2 b2 F: E6 H9 h# I* i
  还记得那年我们擦身而过+ ?$ \  d* h1 A" Q' D! p  o' |$ c
  就注定彼此不会继续漂泊1 X) d# @0 p8 t: z% i
  你说你最爱听我唱的情歌
# [  J( Q- E- z  躺在你怀里我是最幸福的8 }4 c3 R" H" n+ T
  而如今时过境迁你我改变
" Q, ^* h# S3 [* k; f: i  所有的誓言都已变成谎言
  {0 O+ M+ z7 h! N  停了的时间,换了个地点5 s. L9 z3 W5 Q, ?  [
  我忘不了思念~( m' y- G% N& ]3 ]/ ~5 }0 _' V
  原来离开你以后我会哭
. r0 t* T2 }7 \; N  眼泪流干后才知道痛楚7 \) a, o+ t5 \. E' C/ w3 ^
  是否我们该退回到来时的路/ F* ]8 `, Z* j4 S
  让我紧跟着你的脚步" z) j: ^. j: T5 K* R2 S
  原来离开你以后我会哭
, z8 M* S$ F# s9 s% O  心还隐隐作痛承受孤独
0 z9 B% f* `1 x- P% l! z1 n' [1 C  你还是我最想要的那个归宿
+ `: w; A" d# g3 p. n: a
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
8 ^5 j0 t; |0 v: L! i/ j" A0 B' u- c% e3 X9 ~/ U) k

. E" w; v1 {; n% t- Y" o" Z) R6 m1 Z% b* Y

& |% W5 x0 Z! @( `$ r0 |; i4 z* }
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!3 d9 P2 G% W& ]% B1 H# S* Y& }7 y
不過不要當別人珍貴的禮物。0 v. W" E) u9 H# q. P& e
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27