杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

+ d3 Q2 I$ l" D+ }' q
" z* B( Z) V5 b汪峰--飞得更高" q! s8 \0 l: ]" [
生命就像一条大河
$ Z0 O5 K6 w" [7 F1 V7 h时而宁静时而疯狂  |6 N" ^1 j: \+ d
现实就像一把枷锁: F2 T: Z& o3 T9 V5 u
把我捆住无法挣脱
. H* l* f# z3 O这谜样的生活锋利如刀9 f% \5 h6 W4 w3 h8 a9 `2 P# @' r
一次次将我重伤
+ S7 T0 C* A; k$ D! ]6 ~8 ?8 K  R我知道我要的那种幸福5 T& e5 Q; a$ U, d! h
就在那片更高的天空
$ g$ }  e8 R7 ?6 o$ ]我要飞得更高飞得更高' U8 b# Q% R; _& k7 E
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 g; E6 x; ?+ o6 P! T9 B5 j  s7 X! }我要飞得更高飞得更高6 b9 D# z4 u# `2 ^) }7 j
翅膀卷起风暴心生呼啸
- L. K' h, E2 Q5 r/ x1 |飞得更高7 y( W$ ]* C$ U9 c% b8 |
一直在飞一直在找6 }1 E) z0 Y8 [, H9 x3 ^$ n0 `
可我发现无法找到
' n3 k$ w/ Q3 h* Z: r) x若真想要是一次解放2 j8 c: T) c  e2 X$ h
要先剪碎这有过的往! F) x4 `# h$ @# b
我要的一种生命更灿烂
% B( a& s9 M0 V1 ^" A# F: k* K' F我要的一片天空更蔚蓝7 W  [2 ?! p" W6 _% X
我知道我要的那种幸福) K5 B+ Q' t( ~" w% T2 s
就在那片更高的天空
) ?6 E+ r+ y$ Z2 V. E我要飞得更高飞得更高- d# U+ }+ \2 C' K$ P: U
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. C0 h, _1 \3 o我要飞得更高飞得更高
9 y* K0 X2 w, Z翅膀卷起风暴心生呼啸+ L% M6 l! b% _- S- R6 Z) O5 l  e" y
我要飞得更高飞得更高  W2 m& V$ m1 [( o( _4 R7 G
狂风一样舞蹈挣脱怀抱5 V2 K" H2 w* t4 q9 o
我要飞得更高飞得更高1 F0 o; H* e2 Q5 z, |
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, u# t3 M0 u* d( @2 N
我要飞得更高飞得更高2 q8 [. d# }1 Q
翅膀卷起风暴心生呼啸  Q. K0 d1 F* L/ h
飞得更高: U) S" G" x3 U* a
飞得更高: x. |/ e$ F3 M7 x3 q8 j0 ?
飞得更高
2 ]' |# s! [8 m( F* n飞得更高' G1 E" C1 w0 J) l

; f4 J) a8 L; z1 B
$ q8 E( H" R6 j/ k8 L- P& I3 a9 i$ ?' O

: b* u' e/ ~7 x4 f8 U: C/ U6 J
0 g/ V0 S& S6 ~6 K! {4 ?$ _
4 d2 g* g  G1 N+ I坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.* l/ x/ _$ ]/ a* B
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞