杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

' g1 Q6 F( x, d& P4 Q
) U. {4 f$ E( ?, r' H
$ W( s( p. c" t0 d汪峰--飞得更高9 `+ c3 F. Y$ ?8 V  g
生命就像一条大河
: D, f) e3 Y0 g3 e$ j- b时而宁静时而疯狂8 `$ M1 W( x; P& u1 c6 O8 g
现实就像一把枷锁+ F2 ?, S7 `" H
把我捆住无法挣脱! ]6 z' B, Q6 m, a( [
这谜样的生活锋利如刀
" n% y  c1 x5 z7 x' |2 D  f# S9 C$ l: S一次次将我重伤
2 t/ n3 j( S' A7 U/ ~我知道我要的那种幸福9 Z) j7 A. q0 v* M( j$ N% r
就在那片更高的天空6 \" x. q+ ~' d8 S5 i
我要飞得更高飞得更高
" \3 ]4 b' K, {1 w9 I7 r, O5 I6 v/ ^狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 e) P% f! ?* V) L我要飞得更高飞得更高2 j* T9 X1 H4 o! j2 \/ Q
翅膀卷起风暴心生呼啸
+ m9 t; l$ N3 ^$ h. ^1 H; z/ E: T飞得更高- }: i4 N6 W- S
一直在飞一直在找+ ~! D# P- I! D  V+ Q- ~
可我发现无法找到# s6 u4 K0 H2 o' C8 g
若真想要是一次解放
8 l, @, a2 B% P) k. X- ]要先剪碎这有过的往0 R5 k- }" n. l
我要的一种生命更灿烂; \, F$ Z  Z$ @- @
我要的一片天空更蔚蓝! e! c! f- J% y1 m* }% o) c, V8 ~
我知道我要的那种幸福
( ~; I  ~# i5 M$ C6 E# p就在那片更高的天空$ Z0 @- k0 Z: E2 w; d
我要飞得更高飞得更高# i2 s) B2 F& V$ l2 F
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 s* y% q5 J. ]: ?; y1 e我要飞得更高飞得更高
4 o. I2 Y8 [- b, g$ i$ L翅膀卷起风暴心生呼啸0 b5 l0 {" G' B: s! d1 ~
我要飞得更高飞得更高
$ L! e0 k( @( R8 q( O. B" m( b狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' o$ f" [1 i! n! M- I. r我要飞得更高飞得更高) p+ \* [3 I: C- C6 f4 i
狂风一样舞蹈挣脱怀抱  n( z5 f& D' f
我要飞得更高飞得更高
! ^' t) f0 g8 U# D翅膀卷起风暴心生呼啸
  t0 P! m9 J# u% o6 |: E: h飞得更高) E3 l. u2 t9 D" A
飞得更高6 B6 p1 ~( f# A; B+ K) ]
飞得更高, I( a' \! [5 G* m; p9 k( x
飞得更高( \+ T& M* O* F

4 X4 @6 p& w+ n1 [0 e
) {: O9 y/ {$ Z' o  ~7 g7 `
9 ^, L, s% A/ @, D, s  A6 n" i/ `, F: i2 ~" N( e) q" G9 I% O! e
, k, }( n; E2 K# ?3 V: n+ @# x7 H7 \
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
1 ^: \5 j' f0 g7 p有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞