杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.30】 上海桂林公园

' i" a- Q6 X! G' x. @' X; u# k% D1 M0 @1 f6 a- O
6 W; |8 c! N. f; L6 S
我边走边拍的(很晃哦),各位亲,跟着我逛桂林公园吧。
上海很绿啊,我们才开始绿了一点点
哇...话说真的蛮有桂林味道的。。; [; v3 w7 x" W& B, U/ i
奇石就是最大的一个特征了。。。。
! |; t5 ?4 x) ^5 W欢迎大家到真正的桂林公园玩哦!- V' |3 z7 J% m, d+ G
还有桂林米粉非常不错滴
很像桂林的七星公园呢
呵呵,听着欢快的歌曲,看着春天的生机勃勃,偶的心情被杰妮的作品感染着!节日快乐!
还蛮有桂林的味道嘛,葱葱郁郁的,古色古香,不错。
到了秋天去还要好,满园的桂花飘香,金灿灿的
山水亲好兴致啊,游园呐!桂林公园离偶家不算远,但很久没去啦~~偶月头才抽空去了次植物园,感觉春意盎然啊!
是不是有很多桂树,所以叫桂林公园啊。
哇...话说真的蛮有桂林味道的。。
1 y4 J" t( v" k' W4 W+ b奇石就是最大的一个特征了。。。。
- i- T  N* M  R2 Z4 |4 t欢迎大家到真正的桂林公园玩哦!
$ C. y1 o/ S* t; o* b- B( X还有桂林米粉非常不错滴4 d( Y) M+ Y- m; K7 w+ C
桂林妮子TIK 发表于 2009-4-30 19:00
+ h9 N, r0 j! z( R, N; R3 J

2 a' o# j% J8 P/ @5 m  |% R妮子亲,我把亲的桂林真山真水搬来这里了,让大家再看看亲那美丽的山水。