杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山水杰妮

【09.04.30】 上海桂林公园

到了秋天去还要好,满园的桂花飘香,金灿灿的& W, T7 S( h" R2 t3 k9 ]
yinying 发表于 2009-4-30 21:13

& r) u6 b4 p# }" M, @+ y3 g* X7 Y! R$ w6 l! @9 ]: {
今年桂花飘香时我会再去拍的,只可惜亲们闻不到。
山水亲好兴致啊,游园呐!桂林公园离偶家不算远,但很久没去啦~~偶月头才抽空去了次植物园,感觉春意盎然啊!; c1 b* s& @2 ^2 q$ \% A
joy.xq 发表于 2009-4-30 22:04

0 n5 U6 C' r: m) I7 P. n$ g7 ?
" a8 a, t; ^* _# Q这么巧啊,亲,我单位离桂林公园仅十分钟步行时间,有机会我们见一面。
是不是有很多桂树,所以叫桂林公园啊。0 [+ L8 b0 M; y- a
网球 发表于 2009-4-30 22:07
: |. D# L% r6 l. ~
是啊,亲没闻到桂花幽香吗?
12# 山水杰妮
, n# z/ S, O# o' i. j" S3 ?
" M$ r$ X+ z7 a) Z' R好呀好呀,蛮巧~~~ 偶有个朋友在飞利浦公司,好象也在那边附近吧?
12# 山水杰妮  
4 B- a3 P# ^5 B' o' {. s& Z0 e* m% l$ k- F& t
好呀好呀,蛮巧~~~ 偶有个朋友在飞利浦公司,好象也在那边附近吧?* J" [5 c, x0 i* s2 \
joy.xq 发表于 2009-5-1 00:04

* j4 k# M# s, b) v# a+ P等我工作理顺一些,我给亲短消息。
真的好绿啊,很漂亮
桂林公园?我以为是将桂林山水浓缩成迷你版的公园呢,原来是因为很对桂花树才称为桂林。
& `2 ?% W% K$ p1 X. h( u  V
, W- [* _: y; ]: E8 ]: g其实真正的桂林真的值得一来,尤其是在阳朔,住在农家公寓里,一开门就开到山水;白天可以在小路上边骑自行车边欣赏景色,那就真叫遐意啦
3 ^" W" l4 m9 N  l
+ I, r+ v0 ^6 ^: x2 |欢迎各位亲到广西桂林呀